Питьевая для курей.

Бросаем на круг 2.5 кг центруем, подымаем, надавливаем ,находим центр.


Делаем кастрюлю диаметром 15 см ширины внутри Подчищаем мусор.
Затем снова подымаем и чуть сужаем горлышко.
Доводим до нужной ширины стенки нашего шедевра затем проходим губкой и сужаем горлышко.
Вытягиваем горлышко и сглаживаем.
Вы с начало сузить затем расширить и в конце вообще уйти на ноль.
В итоге это будет ручка . Удалите все излишки с диска.
Делаем разрез 8 см он должен быть абсолютно ровный и параллельный относительно диску. Вгибаем верхнюю часть внутрь как показано на рисунке.
Нижнюю часть выгибаем наружу и добавляем макарон что бы вода не выливалась через край.
Вот и все благодарю за внимание.